Книга «Формула добра»: продолжение приключений Трисона | Геркси

Книга «Формула добра»: продолжение приключений Трисона

Недавно я наконец-то ознакомилась с продолжением повести про пса-поводыря Трисона. Если хотите её прочитать, то стоит начать с первой книги, которая называется «Радуга для друга» ( про неё я немного рассказывала здесь ), а то в дальнейшем вторая книга, под названием «Формула добра», не сможет вызвать таких эмоций. Напомню, что автор – Михаил Самарский.

Содержание:

Кто знает, что произойдёт в будущем? Сегодня Тришка поводырь, а завтра, например, охранник. Да ещё люди бывают разные и узнать, какой подопечный ему может попасться невозможно.

Пёс вспоминает и рассказывает про всех своих подопечных, которых, пока было всего четверо. Назову их по порядку: ветеран, подросток, писательница и старушка. Благо, все они оказались хорошими.

Без приключений не обходится никто на свете. Тот же Трисон, спасая кошку Кисулю ( это глупенькое и наглое создание напомнило мне нашу Милку ) упал с дерева. Прогулялся по подвалам, барам и подворотням.  Бедного пёсика даже наряжали в платьице. Были как весёлые, так и грустные события.

______

Про оформление книги сказать ничего не могу. Из-за недостатка времени пришлось скачивать её аудио версию, читает которую Александр Навинский. От чтения Александра остались только положительные эмоции.

Читайте также:



Комментарии (8)

Оставить комментарий

В помощь