Знакомство с лагерем «Товарищ» и его достопримечательности | Геркси

Знакомство с лагерем «Товарищ» и его достопримечательности

Ознакомление с территорией

Этот путь, как мне показалось, был долгим… Наконец дошли до первого корпуса ( всего их три.  Возле каждого есть умывальники с питьевым фонтанчиком и туалеты ). На плакате, висевшем рядом с его дверью, было написано: «Добро пожаловать, мальчики!»

Соответственно, сильная половина лагеря отделилась, ну а нам предстояло идти дальше. К своему, подобному этому, кирпичному домику.

Позже было дано время повеселиться,  распаковать чемоданы и немного отдохнуть.

Этот кадр сделан в первой нашей с подругой комнате. Она не большая, но там умещались две кровати, две тумбочки и шкаф. По прошествии половины смены нас вынуждены были переселить в соседнюю, где жило несколько девочек из третьего отряда. Встретили новых соседок радостно. Конечно, с ними было весело, но со спокойным сном пришлось попрощаться. Ладно, не будем о грустном.

Где-то через час начали собирать отряды, и вожатые устраивали экскурсию по владениям «Товарища». Они показывали местонахождения достопримечательностей лагеря: эстрады и танцплощадки, душа и спорт стадиона, беседки и столовой, где каждый день давали рыбные котлеты. А вот здесь находятся дом директора и медпункт.

Территорию украшают картинки в железных рамочках, голова сказочного богатыря и горка в форме слоника, на которой не разрешалось кататься.

Еще там был маленький лесок, в который запрещено было заходить. Его решили не вырубать.

За забором, ограждающим лагерь, протекала речка Иловля, но, увы, из-за карантина искупаться в ней не удалось. А жаль…

Вот так и прошло моё знакомство с лагерем.

Читать первую часть.

Читайте также:

  • Похожих записей не найдено


Комментарии (5)

Оставить комментарий

В помощь